注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

淘汰赛  

2012-06-28 09:13:52|  分类: 2012欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四场淘汰赛,没有太出彩的比赛,也没有冷门出现。捷克与葡萄牙是两只曾经的劲旅给自己正名的机会,然而,愈战愈勇的葡萄牙在状态逐渐恢复的C罗带领下,将捷克队打回原形。此战后,葡萄牙也逐渐找回了整体性感觉,随着C罗进球数的攀升,葡萄牙成为了击败西班牙的备选。

    德国与希腊的比赛自然是一边倒,场上的表现也说明两队不在一个重量级。这场比赛没看,因为结果很明显,德国队阴沟翻船的几率太低了。比分是4:2,也是欧洲杯赛事上的大比分。德国队在此役中失了两个球,这个数据很是不好。

    西班牙与法国的比赛依然是沉闷依旧。西班牙的控球打法+法国人的密集防守,让整场球昏昏欲睡,我在第70分钟就已经睡了几觉了,再加上段暄的不知所云,实在受不了了。在10号小法被傻大个托雷斯换下后,我洗洗睡了。最终的比分还不错,2:0。

    意大利与英格兰的比赛很精彩,双方一开场上演对攻战。英格兰很快就不是意大利人的对手,之后的时间都是意大利人围着英格兰队的铁桶阵穷追猛打。不知何时起,英格兰也造就了一条意式防线,特里领衔的后防线在意大利人的狂轰乱炸下一点没乱阵脚,作为这条防线的领秀,特里神勇的抢险场面比比皆是。英格兰年轻门将的表现也非同一般。

    央视解说员贺炜的解说很是精彩。贺炜有点当年黄健翔、张斌这批人的水平,阅历丰富、知识面广、嘴皮子灵活,最重要的是这些人是真正喜欢足球。张斌每每主持世界足球大赛的综艺节目,从他的字里行间,你能感觉出他对足球那种发自内心的喜爱。黄健翔当年解说06世界杯时的疯狂一幕,是作为他个人来说,多年解说意甲使得他对意大利足球有着一种独特的关爱。正是因为这些,这批人的解说就如同数自己的手指头一般流畅。反观央视剩下这些恶心的解说,一到中场休息,刘见红那张老脸都跑出来,漂染一头白发装大瓣蒜,什么东西。段暄虽然是科班出身,一开始也是央视最有激情的解说员,然而黄健翔灵魂附体的一刻估计是把这哥们洗脑了,于是乎一到威胁球时,小段都会大声呻吟几句以分泌过多的荷尔蒙,随着官场的历练,小段语句中更多带来的是无词的恩,成为了一个有激情的刘见红。

    再回过头来说说意大利与英格兰的比赛。120分钟互交白卷。点球大战上演。世界第一门将布冯神勇扑救,再加上睡皮皮尔洛的勺子点球,将英格兰打回原形。莽汉鲁尼脸上的表情验证了英格兰实力的差异,4:2,被淘汰出局。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018