注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

小组赛罢  

2012-06-21 16:07:21|  分类: 2012欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小组赛结束后,基本没出现较大意外。传统和夺冠热门悉数出线。当然也有故事出现,不然就不叫足球了。

    先说A组,结果很诡异。强大的俄罗斯第一轮的大胜,接下来却是一平一负,输球不可怕,居然输给了希腊,整场比赛俄罗斯狂轰乱炸无功而返,直接挂掉,可惜了了。

    死亡之组B组,其实根本不是,个中原因是荷兰队的猝死。荷兰队曾经是我的铁杆支持者,但随着范尼一代的老去,荷兰真正意义上的大腕已经不复存在了。尽管有范佩西与亨特拉尔两位英超德甲的金靴,但荷兰队赖以成名的中场大将却凤毛麟角,后防线更是不堪入目。范马尔维克在放弃了华丽打法的风格后虽然在两年前世界杯上获得亚军,但那个时期斯内德与罗本的状态正酣,而现如今,荷兰队形同梦游,矛不尖盾不利,三站皆墨惨淡收场。唯一的一次勃起是在最后一役与葡萄牙的生死战的前20分钟,巨大压力下的范马尔维克尽遣攻击手上场,打出点当年的味道,然而进球后,荷兰队又找不到北了,战败出局。

    C组的比赛波澜不惊。最后一轮意大利虽然有被做掉的可能,但西班牙没下死手,凭借着巴神的天钩涉险晋级。意大利与西班牙的对决也成为小组赛最精彩的一场比赛。

    D组一群垃圾球队,最终法国与英格兰携手出线。舍瓦与伊布凭借一己之力还是不能咸鱼翻身。伊布凭借个人能力2:0干掉法国还是不耽误这支垃圾队晋级。

    马上就要开始淘汰赛了,精彩继续。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018