注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

换电瓶  

2010-10-21 20:44:02|  分类: 小切生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小切原来的电瓶出过两次没电的故障,熄火后多次升降窗开关就容易缺电。换化油器那次,看到那台车的电瓶观察窗瓦蓝瓦蓝的,以为是个好货,没想到天气一冷就出毛病了。

    十月一的最后一天假,出门,拉车,我日了,听声音不像是电瓶桩接触不好,打开前盖,敲了敲电瓶桩,状态依旧。完了,电瓶跑电了。出门找修理厂,带过电瓶来10元拉车。上次是因为儿子把收音机打开了,在AM档,没声音,可一直耗电。跑到修理厂门口,修理工测了测,说电瓶完了。我没理他。一天没事。

    十月的一天,早上停下车,晚上参加同事婚礼,8点多,拉车,又TMD只剩喘不上气的启动机在转。关门锁车,打车回家。第二天,找了个车准备对着拉,结果没拉起来,那司机说,我推着你蹴起来吧,很顺利就起来了。跑到来帮那,充电一晚上。

    没过两天,又TMD拉不起来了。死心了。蹴起来后,直接跑来帮那,100元换了个旧电瓶。

    冬天来了,化油器的杯具也到来了。天气冷了以后,毛病都来了。着车后很长一段时间,皮带会吱吱响,烦人啊,机舱里莫名其妙的噪音此起彼伏。早上热车的时候,经常引得路人侧目,旁边车子报警乱响。换了吧,这辆鸡肋车,也许只有报废才是你的归途。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018