注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

油泵挂了  

2010-07-22 11:06:47|  分类: 小切生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    切换了化油器,经过一段时间的测量,基本上能达到200元跑300KM,90号油,6元左右,基本上百公里11个油,比较满意。

    夏天到了,切这种高温动物到了它状态最佳的时候。空挡滑行的距离明显加了。由于这个化油器上的空调电磁阀也是坏的,于是把怠速调的高了些。可开空调的时候还是看到油压降低、电压表降低等一系列怠速降低引起的问题,有时候刚着车的时候还容易熄火。好在空调特别凉,反正也没什么其他毛病,就这么先跑着吧。

    21号,下午原本跑的好好的,忽然间感觉加油加不上了,准备停靠的时候就熄火了,接下来怎么打火都打不着了。找人帮忙停到路边,去来帮求助。小刘同志听了症状,很负责任的安排修理工准备了干式点火线圈、汽油泵,还有螺丝刀、万用表等一些个工具。因为车子上原先的点火线圈坏了,换的是湿式的,我是怀疑点火线圈的毛病。

    到了车子那,一拉车,点火线圈有电,打开油管,再拉,我日了,没电了。附近找了个洗车的,那里有电瓶线,可找了几辆车,都不愿给拉车。没办法找朋友来帮忙。拉起来,果然油管里没有油出来,换吧。没多长时间,油泵换上了,再拉,OK了。

    油泵+工时,总共180元。这是切第一次把我撂路上。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017