注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

液压挺杆终于不响了  

2010-06-20 15:50:46|  分类: 小切生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气热了,昨天去来帮,打了打压,貌似不漏,于是加了氟利昂,一共5罐,150元。顺便把生锈的前杠拆了,看上去恢复了几分切的风采。检查了下,厚钢板已经平了,等塌了再说吧,反正也不是货车。

    今天出门,天气不怎么热,也没试试空调力道。回来的路上,感觉车子搓车,怠速时排挡震动厉害,底盘哗啦哗啦响得厉害,和以前的叫杆声很像。勉强跑回家,打开盖子看了看,发动机抖得厉害,结论貌似缺缸。吃过饭后,去了来帮,检查了一下,1缸不工作。火花塞没问题,分电器没问题,液压挺杆的问题。开发动机盖。不看不知道,一看吓一跳。缸盖里全是油泥。1缸的挺杆不动作了。拆下来,换了个挺杆下面的东东,顺便把缸盖的油泥清理了一下。拉起车来,以前嗒嗒响的声音也不见了。140,70元换件,20元垫子,20元火花塞,30元手工。

    以前车子就有挺杆响的毛病,最近加油时叫杆的声音大多了。原来是这个东西在作怪。发动机里的积碳、油泥太多了,再坏就得考虑是不是大修了。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018