注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

第N箱油耗  

2009-08-04 13:08:38|  分类: 小切生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    纳切一个多月了,加了好多次油,一直没好好测测油耗。刚开始的一个月,几乎每周都会去修理厂鼓捣鼓捣,修理工们好像都对调化油器很感兴趣。再加上一些个问题都是与油门、怠速有关联的。调的时候全是大油门、全空调,所以油耗很不准确的说。终于这箱,只是上下班路上,也没有拉不起车的反复。

    油价降了,1毛5,狗日的发改委。217公里,加油凑整数,25升。还不错,12个正好。上下班全是在热车,基本跑到单位或家,水温才刚刚上来,油压也刚刚稳定。不错了。

    上周去工地,轮子上全是泥巴,回单位洗车,顺便用水冲冲风挡玻璃,以前下雨后主驾驶地下总是一窝水。没冲两下,发现仪表盘下面沿着线开始滴水,再往上找,一根红线贯穿驾驶室引进来的水。打开前盖,NND,是报警器的线。水从前盖缝隙落到开孔缝隙,顺着线进来的。找玻璃胶,灌满。应该没问题了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017