注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

7.29股市纪实  

2009-07-29 15:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    怪异的现象又起。随着股市的不断上扬,大批量的资金开始入市。从年底的1600点一直冲到今天醉倒3454点,全民炒股的气氛活跃在周边。基金也是一样,从年初的亏损30%到现在盈利20%,夸菜了。

    今天奇迹又现。上午冲高后,股市开始崩盘。到了下午2点半,80%以上的股票均在跌停板附近。奇迹出现了,拉升开始,居然有一些个股票开始飘红。收盘在3266点,跌了近200点。

    前阵有传说外资入市,兴许今天股市的表现是为了给外资挪个好地方吧。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017