注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

久违了,健翔  

2008-06-08 23:37:27|  分类: 纪实08欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月8日凌晨,欧洲杯开打了。没有了垃圾的亚洲球队,欧洲杯的激情碰撞自然成为08年的重头戏。

        还好中央5台这次仁义了一把,听说是转播全部比赛。

        全部比赛都看?那是上学时候的事了。凌晨两点半,打开了电视。央视5台、山东体育都在直播。

        央视5台清晰度好过山东体育的CSPN。可奇怪的是,开打快1分钟了,主持人居然一句话都没说,难道是视频转播?段喧的声音终于冒出来了。懒洋洋的,不知道是不是刚直播了上场太累了。记得段喧成名作是转播巴萨与皇马的世纪巅峰对决,整场比赛,段喧热情洋溢,几乎不停顿地直播了比赛,有点超越了黄健翔、张斌的味道。土耳其没什么名角,可葡萄牙大碗如云啊,段喧怎么了?

        上半场,佩佩头球一甩,球进了,边裁示意越位,比分也没变化,土耳其发了个门球。段喧梦游一般不断重复重复再重复进球了,重复了将近1分钟,才不知道怎么看明白了判进球无效。我赶紧把台转到了不够清晰的山东体育。

        久违了,健翔。06年世界杯的惊人一吼,离开了央视的大舞台。销声匿迹了两年,你终于回来了。这本应该属于你的,你本应该属于球迷的。

        健翔的解说精彩依旧,妙语连珠。两年来足坛新人换旧人,健翔对于球员的认知力依然了得。身边的搭档终于不是淫笑声声的张路,看得出,离开了央视,让健翔的解说更加游刃有余。

        央视的解说员真是悲哀。张斌早早走向幕后,健翔跑路了,刘建宏原本就是个白痴,终于有个段喧勉强撑起大局,结果重大比赛表现失常。不知道是不是因为7日晚上中国男足不敌世界劲旅卡塔尔忧郁成疾。

        这样下去,央视再清楚也不看了。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017