注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

悲情葡萄牙  

2008-06-20 23:30:16|  分类: 纪实08欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        葡萄牙小组赛中表现可圈可点,被列为夺冠热门。然而,小组赛对捷克队的比赛,面对捷克队全场抢逼围,上半场葡萄牙打得很是被动。

        6月20日凌晨,四强赛第一轮,葡萄牙遭遇德国队。德国队有的不仅仅是捷克队凶狠的逼抢,号称欧洲第一头球队,巨大的空中优势让葡萄牙这种地面进攻的强者几乎无用武之地。与捷克队比赛的上半场让大家看到葡萄牙的七寸,德国人没有给葡萄牙人太多的机会,尽管打门次数葡萄牙占绝对优势。德国队中、前场轮番高空袭击,依靠头球取得胜利。C罗领衔的新黄金一代相比菲戈那代差距还是相当明显的。即便是斯科拉里也无济于事。

        悲情葡萄牙,艺术足球不代表控制足球,球场上,效率决定一切。告别了德科、戈麦斯这代人,C罗何时能真正组建新的黄金一代。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018