注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

崩盘了!  

2007-06-01 22:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    股市终于崩盘了。才进了股市1个多月,股市就在政府出尔反尔的干预下崩盘了。

    2007年5月29日深夜,财政部那帮孙子不顾自己刚刚出面辟谣,就公布了自5月30日起,调整股市印花税自1%至3%,涨幅达200%。政府出台这个政策,冠冕堂皇的解释是为了规避股市风险,加大交易费用,避免出现投机现象,其实还不是为了通过政策手段敛财?现在是大牛市,每天这么大的交易量,不收钱实在是太可惜。

    政策一出台,股市当天指数低开了250多点,随即疯狂下跌,当天大部分股票封跌停,5月31日、6月1日,虽然看上去指数有所回调,可连续三天跌停的个股比比皆是。手里剩下的四只股票,两只连续三天跌停,一只连续两天跌停,最好的一只跌了20%。

    反观股市,那些垃圾蓝筹股和银行股表现抢眼,拉起了一拨封涨停的好戏。看指数好像是稳定了,可实际绝大部分个股都处在崩盘的边缘。

    网上骂政府的大有人在,就不去评论什么了。可政策面的确是够缺德的,和券商一起作弄股民是何居心?熊市了将近10年,没见有什么政策出台,房价疯长了这么多,没见有什么政策出台,现在刚刚牛了几个月,看到散户们手里赚钱了,就跑出来狗屁政策,中国的政府看来真的是为了圈钱而生的。

    上周,为了买房子凑钱,把股市里的海信电器、巨化股份走了,如此看来,幸亏走了,要不这两只垃圾股,经过这次的崩盘,还不知道什么时候能重新回到这个价位。

    政府太有才了,财政部太有才了。这就是中国,吃人不吐骨头。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017