注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

一切走向良性发展  

2007-05-08 22:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个我最不愿意见到的人总算要离开了。

    当你每天都不得不去面对一个你不想见到的人,恐怕这种感觉是最要命的。越来越多的事实证明,这个人都是过去发生一切不顺心事情的始作俑者。

    一个人的能力表现在很多方面。不得不承认,这个人在结党营私方面有很多天赋。但事情总有个公论,或者说,大家在一起做事的目的是什么。也就是说,同事间相处的底线是什么。我无意去指责对方的错与对,只不过他不要触及我的底线。底线是什么?因为我想做事,做业绩,他有意无意间成为了我的障碍。

    公司里充斥着很多非正常因素,有些人专门喜欢利用这些非正常途径去达到自己的目的。当你逐渐去看清那些流言背后的面孔,等待你的是默默忍受还是主动反击?时机和火候把握不好,自然会适得其反。

    鲁迅先生的“痛打落水狗”说得好,好就好在做事不能手软,不然咸鱼翻身的事很容易发生。公司的无意之为打破了那些联盟,也给提供了很好的反击时机。小道消息链断了,再续起来是需要时间的。用别人的嘴来说自己想说的话,毕竟想做事的人目的性都很强。伪装毕竟是伪装,帮着别人揭开这个人的伪装,还一个清白。

    公司的第一单生意这几天也要进帐了。这是个好事,好事毕竟多磨。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017