注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

投入到轰轰烈烈的理财中去  

2007-04-16 22:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2007年注定是一个不寻常的年度。

    股市牛气冲天,基金全线飘红。在这种情况下,做个局外人实在需要住持的定力。我做不了住持,所以还是坚持不了太久。

    4月2日,得到消息,建信恒久价值基金分拆。份额净值到了1.00元。虽然不懂,还是颇为心动。后来咨询行家里手,对方是做股票的,现在操作短线,刺激度明显不在一个档次。建议是最近大盘涨势凶猛,不建议入市。犹豫后,4月3日未出手。截至今日,净值到1.0994。抛去2%手续费,增值7%,已经远超银行定额利率,悔之晚矣。

    从银行角度分析,现在定期利率2.52%,减掉利息税,算上每年4%左右通货膨胀系数,我TMD是在为银行做贡献。

    从老爷子那把股证拿过来,开始进军股市。

    下午1:30,有消息传来,0007xx。6.15买进,待停盘,股价收至6.38,盈利400多元。晚上来消息,6.8~7.0元出货。

    牛市做短线,挣点奶粉钱。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017