注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲敲棋子落灯花

长夜漫漫,让我们静静地灌......

 
 
 

日志

 
 

政治斗争的无处不在  

2007-01-24 19:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公司无论大小,总要有等级之分。总裁、总经理、副总经理......为了发展,难免会有些不能不用的关系走进来担任说大不大,说小不小的角色。

    任何人都不想甘做千年老儿,任何人都知道权力的重要性。于是乎,权力的争夺就渗透到工作的方方面面。有争斗,自然就会出现牺牲品,自然要有人去背这个黑锅。

    06年底的那场明争暗斗,至今还余音未消。说起来简单得很,如此小得额度,本应该是他的分内之事。不知道是哪个多嘴驴起的事,结果停工待查。而且在双方僵持阶段,直接捅到了一把手那里,结果可向而知。款项到现在一直未落实。部门里只有仗义一把,承担了背黑锅的责任。

    许多人不明事由。最终降低的额度证明了这根本就是一场阶级斗争的代表作。牺牲品不言而喻,胜利者姿态明显。

    马克思确认为一个大骗子!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018